Firmar contratos con pedidos en una feria de alimentación es posible. Aunque pueda parecer mentira, una tahona de Algatocín, dedicada a la elaboración de panes y magdalenas artesanales, Panadería Pan Piña, que participa en Alimentaria bajo el paraguas de Sabor a Málaga, puede presumir de haber cerrado acuerdos de venta en el mismo ‘stand’.

«Nos han realizado pedidos para Holanda y Francia, y tenemos contactos avanzados para vender nuestras magdalenas artesanas en Barcelona, Figueras, Teruel, Bilbao y Murcia», afirmó el dueño de la empresa familiar, Juan Manuel Moreno.

«Hacemos más de cincuenta panes caseros, magdalenas y merengues totalmente artesanales. Seguimos cociendo los panes y dulces con horno de leña y usamos harinas molidas en molinos de piedra, concretamente en Coín, que es donde está el único que queda en Málaga», señaló Moreno, para quien la labor que está haciendo Sabor a Málaga con los productores malagueños es «impresionante».

http://www.diariosur.es/v/20140403/malaga/magdalenas-algatocin-destino-holanda-20140403.html