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LEVADURA SECA DE PANADERÍA PROFECIONAL 500GR
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LEVADURA SECA DE PANADERÍA PROFECIONAL 500GR
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50 gramos de levadura seca corresponden aproximadamente a 150 gramos de levadura fresca. Dosis: 7 gramos de instaferm por kilo de harina.
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incluido
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AGENTE LEUDANTE: La levadura es un ingrediente importante que no debe faltar entre los productos de panadería. Es un agente leudante que hace que la masa suba. LEVADURA INSTANTÁNEA: La levadura de panadería seca de Lallemand es una alternativa más duradera que la levadura fresca. 50 gramos de levadura seca corresponden aproximadamente a 150 gramos de levadura fresca. Simplemente añada los polvos a la masa. CIERRE SEGURO: El paquete está cerrado al vacío para que no pueda penetrar la humedad, ya que esto pondría en marcha el proceso de maduración de la levadura. ALMACENAR EN FRÍO Y SECO: Después de abrirla por primera vez, hay que conservar la levadura de panadero en polvo en una lata con cierre hermético y guardar el producto en el congelador. FABRICANTE RECONOCIDO: La marca Lallemand es un fabricante de productos microbiológicos muy apreciado por los reposteros profesionales. Ahora usted también podrá descubrir la gran calidad de esta levadura seca, ya sea profesional o aficionado.

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