En Panadería Piña, seguimos realizando todos nuestros PANES y DULCES con los mismo ingredientes y métodos que realizaban nuestros antepasados Desde 1940, año en que los fundadores de esta empresa tuvieron el primer contacto con el sector de la panadería.
En la elaboración de nuestros dulces y panes artesanales sólo utilizamos ingredientes de la mejor calidad.
NUESTRO SECRETO
· Hacer las cosas como las hacían nuestros abuelos.
· Seleccionamos los mejores ingredientes.
· Nuestras harinas de primera calidad las molemos con el método artesanal de piedra.
· Procesamos nuestras masas como siempre, sin ningún elemento mecánico.
· Las fermentaciones son naturales
UTILIZAMOS
Masa madre, fermentamos de modo natural, hacemos en nuestros hornos de leña. ¿Qué Conseguimos?, Conseguimos sabor, textura y durabilidad, que se puede disfrutar durante una semana con todas sus cualidades de pan fresco.
Desde 1940, año en que los fundadores de esta empresa tuvieron el primer contacto con el sector de la panadería, hasta hoy, la dedicación por el pan y sus derivados ha sido total. Entonces José piña y su esposa, Manuela corrales, fabricaban los productos por cuenta propia como “Panaderia Piña”.
Nuestra oficina central en Algatocín, nos posicionan y facultan para poder llevar el Auténtico Pan artesanal y duces caseros a todas aquellas empresas o particulares que deseen acercar este exquisito derivado del pan y dulces a los paladares de sus clientes
En 2007, siguiendo en la misma línea de trabajo y deseando poder ampliar su ámbito de actuación, se reformó la empresa bajo el nombre “Panaderia Pan Piña”.
Nuestros productos se distribuyen en la Serranía de Ronda y la Costa del sol fundamentalmente a empresas, entre las que se cuentan: cafeterías, cadenas de supermercados, restaurantes …
En Panadería Piña, seguimos realizando todos nuestros PANES y DULCES con los mismo ingredientes y métodos que realizaban nuestros antepasados Desde 1940, año en que los fundadores de esta empresa tuvieron el primer contacto con el sector de la panadería.
En la elaboración de nuestros dulces y panes artesanales sólo utilizamos ingredientes de la mejor calidad.
NUESTRO SECRETO
· Hacer las cosas como las hacían nuestros abuelos.
· Seleccionamos los mejores ingredientes.
· Nuestras harinas de primera calidad las molemos con el método artesanal de piedra.
· Procesamos nuestras masas como siempre, sin ningún elemento mecánico.
· Las fermentaciones son naturales
UTILIZAMOS
Masa madre, fermentamos de modo natural, hacemos en nuestros hornos de leña. ¿Qué Conseguimos?, Conseguimos sabor, textura y durabilidad, que se puede disfrutar durante una semana con todas sus cualidades de pan fresco.
Desde 1940, año en que los fundadores de esta empresa tuvieron el primer contacto con el sector de la panadería, hasta hoy, la dedicación por el pan y sus derivados ha sido total. Entonces José piña y su esposa, Manuela corrales, fabricaban los productos por cuenta propia como “Panaderia Piña”.
Nuestra oficina central en Algatocín, nos posicionan y facultan para poder llevar el Auténtico Pan artesanal y duces caseros a todas aquellas empresas o particulares que deseen acercar este exquisito derivado del pan y dulces a los paladares de sus clientes
En 2007, siguiendo en la misma línea de trabajo y deseando poder ampliar su ámbito de actuación, se reformó la empresa bajo el nombre “Panaderia Pan Piña”.
Nuestros productos se distribuyen en la Serranía de Ronda y la Costa del sol fundamentalmente a empresas, entre las que se cuentan: cafeterías, cadenas de supermercados, restaurantes …
© Copyright 2023 | Aviso legal | Política de privacidad | Cookies | Desarrollo web: Software DELSOL